スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【フィンランドレストラン】2013.12.03-12.22 SUPPER CLUB フィンランドからの冬のご馳走
***
SUPPER CLUB
フィンランドからの冬のご馳走

期間:
 ①2013年12月3月 (火)~7 (土)
 ②2013年12月10 月(火)~14 (土)
 ③2013年12月17 月(火)~21 (土)
 ④2013年12月22 月 (日)
時間:18: 30~23: 30(ラストオーダー:21: 30)
場所:DOWN THE STAIRS by ARTS&SCIENCE
住所:東京都港区南青山6-1-6 パレス青山110
ゲストシェフ:Petteri Luoto(ペッテリ・ルオート)
料金:
 ①¥7,350(One Year 'round Finland)
 ②¥5,250(Tokyo Casual Dinner)
 ③¥7,350(Tokyo Christmas on a Plate)
 ④¥10,500(Special Christmas Dinner)
※予約制

<SUPPER CLUB>
A&Sと料理家とのコラボレーションによる、様々な要素を取り入れた"食"の提案。ここでしか味わえない一皿を心から愉しんで頂ける企画を不定期にて開催。
2013年最後のSUPPER CLUBでは、フィンランド南西部のトゥルク出身のシェフ、ペッテリ・ルオート氏をお招きし、この時期にぴったりのイベントを企画。

【Petteri Luoto(ペッテリ・ルオート)】
フィンランド南西部トゥルク出身。フィンランド屈指のシェフで、北欧各国のレストランでシェフとして働いてきた経歴を持つ。2010年に上海で開かれた万国博覧会では、フィンランド館にてシェフを務める。2012年に活動の拠点をニューヨークへ。世界各地からの依頼を受ける中で常に異文化を追求し、旅した国々とフィンランドの味覚の最良の組み合わせを生み出し続けている。
http://www.petteriluoto.com

詳細:http://www.arts-science.com/food/2013/10/28/suppe_club_no009.html

【お申し込み】
SUPPER CLUB
MAIL:dts@arts-science.com
メールにて直接、お名前、ご希望日時(第二希望まで)、人数、ご連絡先電話番号をお送り下さい。
確認後折り返し担当者よりご連絡させていただきます。
※お電話でのご予約はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
***
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。